BERGABUNG DENGAN FFIO

Waktu itu, gue nerima e-mail yang dikirim oleh sender bernama Andreas Erick. Setelah gue baca, ternyata dia itu web master dari situs Final Fantasy Indonesia
Online (FFIO:
http://www.ffindonesiaonline.com
) yang meminta gue untuk bergabung dan jadi staff di situsnya. WAAH! Gue seneng banget! Udah lama gue nunggu-nunggu situs semacam ini. Sebagai fans berat
FF, gue emang udah lama ngimpiin wadah khusus di Indonesia yang mengurusi masalah FF. Alright, Aurora joins the party!

Disini, gue pake nama sandi Aurora. Status gue adalah moderator forum dan kontributor audio. Gue nyumbangin pengetahuan gue seputar audio-hacking dan nulis
beberapa review soundtrack Final Fantasy disana. Well, asyik juga jadi moderator!

Tapi ada satu masalah... Kaya'nya tagihan Internet gue bakal membengkak nih!

I'll see you there!:
http://www.ffindonesiaonline.com